Menu à la carte

Luccio
Luccio perca in carpione di cipolle, uvetta, pinoli,
crema di polenta gialla
– 20 –


Girello di manzo
Prosciutto di girello di manzo “cotto” a 62°C,
carciofi alla contadina, caprino morbido
– 20 –

  


Uovo
Uovo al cucchiaio, spuma di patate al prezzemolo,
funghi porcini*, pane croccante
– 18 –

 


Tortino
Tortino di zucca mantovana, gorgonzola dolce, pere,
amaretto, tartufo nero
– 16 –

 

   Tagliolini freschi al burro affumicato e battuto di capesante
– 18 –
   

Riso con filetti di pesce persico
“Ricetta originale della Tradizione Lecchese”
Riso bollito saltato al burro, salvia, fonduta di Grana Padano
e filetti di pesce Persico* fritti

– 20 –


Mezzi paccheri
Mezzi paccheri freschi, ragù di gamberi,
broccoli verdi, datterini

– 18 –
 


Gnocchetto
Gnocchetti di zucca e patate fatti in casa,
ragù di salsiccia brianzola, funghi finferli*

– 18 –
 


Pasta e fagioli
Classica pasta e fagioli borlotti profumata alle erbe aromatiche

– 16 –

Rombo
Filetto di rombo, scarola ripassata, salsa olandese

– 30 –
 


Tegame
Tegame di polenta e furmai

– 16 –


Agnello
Carrè di agnello al forno*, finocchi brasati, salsa al tartufo

– 30 –
  


Costoletta di vitello
Costoletta di vitello (250g) panata secondo
il metodo tradizionale, cotta nel burro chiarificato,
patate arrosto e chutney di pomodoro

– 28 –


Trota
Trancio di trota in crosta di pane alle erbe,
topinambur, mela verde

– 24 –

Crème brûlée
Crème brûlée, lampone, liquirizia

– 8 –


Torta “Grigna”
Piccola tortina Grigna, salsa al melograno,
gelato al fiordilatte

– 8 –


Tiramisù “Il nostro Classico”
Crema al mascarpone e biscotti bagnati al caffè

– 8 –


Cremoso di ricotta
Cremoso di ricotta di pecora, cachi e castagne*, crumble al cacao

– 8 –


I formaggi “La bocca non è sazia se non sa di vacca”
Selezione di sei tipi di formaggio locale
servito con mostarda e miele

– 16 –

Pennette*

– 10 –


Gnocchi di patate*

– 10 –

*serviti con una salsa a scelta tra
– Salsa al pomodoro fresco
– Ragù Bolognese    
– Pesto di Basilico 
– Burro e Parmigiano 

Trota salmonata, salsa ceviche, avocado, arancia
– 16 –
 


Bocconcini di petto di pollo alla Milanese**

– 14 –


Bistecchina di vitello alla griglia **

– 14 –

**serviti con un contorno a scelta tra
– Patatine Fritte*
– Pomodori Datterino
– Misticanza

Luccio
Luccio perca in carpione di cipolle, uvetta, pinoli,
crema di polenta gialla

Riso con filetti di pesce persico
“Ricetta originale della Tradizione Lecchese”
Riso bollito saltato al burro, salvia, fonduta di Grana Padano
e filetti di pesce Persico* fritti

 

Trota
Trancio di trota in crosta di pane alle erbe,
topinambur, mela verde

Torta “Grigna”
Piccola tortina Grigna, salsa al melograno,
gelato al fiordilatte

il menu degustazione si intende SOLO ED ESCLUSIVAMENE PER TUTTO IL TAVOLO.
Coperto e bevande escluse.

– Euro 65,00 per persona –

Regina Margherita
Passata di pomodoro pelato BIO,
mozzarella Fior di latte, basilico

-10 –


Diavola
Passata di pomodoro pelato BIO,
mozzarella Fior di latte, salame piccante

-16 –


Napoletana
Passata di pomodoro pelato BIO, mozzarella Fior di latte
acciughe e origano secco

-16 –


Valtellina
Mozzarella Fior di latte, formaggio Casera D.O.P.
In uscita: brisaola “Pra l’Ottavi” e rucola fresca

-18-


Quattro Formaggi
Mozzarella Fior di latte, formaggio Casera D.O.P,
Grana padano D.O.P., gorgonzola piccante. In uscita: noci e miele

-16 –


Prosciutto e porcini
Passata di pomodoro pelato BIO, mozzarella Fior di latte, funghi porcini*
In uscita: prosciutto cotto selezione “Capitelli”

-16-


Zuccona
Mozzarella Fior di latte, zucca a cubetti,
gorgonzola piccante

-15-


Bufala e Crudo
Passata di pomodoro pelato BIO. In uscita: mozzarella di Bufala
e Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi

-18 –


Ortolana
Passata di pomodoro pelato BIO, mozzarella Fior di latte,
verdure grigliate

– 16 –


Pugliese
Passata di pomodoro pelato BIO
In uscita: pomodori datterino, burrata e basilico

– 16 –


– Aggiunte –

Bufala D.O.P.
-4-

Burrata
-5-

Prosciutto crudo
– 5 –

Prosciutto cotto Capitelli
-4-

Passata di Pomodoro pelato BIO
-2-

Mozzarella fior di latte
-3-

Acqua

Bibite – 33cl

Succo di frutta – 20cl

Birra Artigianale Dulac – 33cl
La Ciara – Pilsner

Birra Artigianale Dulac – 33cl
Sa Fem – IPA

Birra Artigianale Dulac – 33cl
Ambrada – Amber Ale

Birra Flea Bastola – 33cl

Birra Menabrea – 33cl

Ayinger – 50cl

Corona Cero analcolica – 33cl

Gin Tonic

Cocktail

Spritz

Crodino

 – € 4

 – € 4,5

 – € 4,5

 – € 7
 

 – € 7
 

 – € 7
 

 – € 6,5

 – € 6

 – € 6,5

 – € 6,5

 – € 15

 – € 13

 – € 8

 – € 4

Analcolico

Amari

Amari Riserva

Grappa

Whisky

Rum

Caffè

Caffè Americano

Caffè Corretto

Caffè Doppio

Caffè Deca

Cappuccino

Ginseng

Orzo

The caldo

 – € 10

 – € 5

 – € 7

 – € 6

– € 10

 – € 10

 – € 2

 – € 2,5

 – € 3

 – € 3,5

 – € 2,5

 – € 3

 – € 2,5

 – € 2,5

 – € 3

Coperto

– 3 –

I NOSTRI GIN

Rivo – Italia 

Mare Mediterranean – Spagna 

Plimouth – Regno Unito 

Bulldog – Londra 

Tanqueray – Scozia 

Bombay “Sapphire” – Inghilterra 

Citadelle – Francia 

Monkey 47 – Germania 

Hendrick’s – Scozia 

G’Vine Floraison – Francia 

Elenco delle sostanze che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio:


1. Cereali contenente glutine1


2. Crostacei


3. Uova


4. Pesce*


5. Arachidi


6. Soia*

7. Latte*


8. Frutta a guscio2


9. Sedano


10. Senape


11. Semi di sesamo


12. Anidride solforosa e solfiti


13. Lupini


14. Molluschi e i loro derivati

1 Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati.

2 Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di macadamia o noci del Queensland*

*Per alcuni prodotti derivati esistono delle esenzioni in seguito al processo di trasformazione

Carta dei vini

 Ca’ del Bosco Cuvee Prestige 
Ca del Bosco, Lombardia
2021 | Chardonnay – Pinot Bianco – Pinot Nero
-60-


Ca’ del Bosco Magnum
Ca del Bosco, Lombardia
2021 | Chardonnay – Pinot Bianco – Pinot Nero
-120-


Incrediboll
La Costa, Lombardia
2020 | Riesling Italico – Riesling Renano
-44-


 Francesco I, Franciacorta Brut 
Uberti, Lombardia
2023 | Chardonnay – Pinot Bianco – Pinot Nero
-47-


Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg 
Le Vigne di Alice, Veneto
2022 | Glera
-30-


Blanc de sers brut nature
Casata Monfort, Trentino
2023 | Noisola – Roter Veltliner
-32-


Ferrari perlé
Ferrari, Trentino
2018 | Pinot nero
-60-


Ferrari perlé Magnum
Ferrari, Trentino
2017 | Chardonnay
-110-

 L’Ouverture, Champagne Premier Cru Blanc de Noirs 
Frédéric Savart, Ecuil
s.a.| Pinot noir/vins de réserve
-110-


Ruinart Blanc de Blancs Champagne
Ruinart, Reims
s.a.| Chardonnay/Pinot noir
– 150 –


Champagne Cuvée n° 746
Jacquesson, Dizy
s.a. | Pinot Meunier / Pinot noir / Chardonnay
– 120 –


Champagne Cuvée n° 746 Magnum
Jacquesson, Dizy
s.a. | Pinot Meunier / Pinot noir / Chardonnay
– 295 –


Champagne Brut Nature
Rémi Leroy, Meurville
s.a.| Pinot noir/Chardonnay
– 82 –


Champagne Réserve Brut
J. Charpentier, Vallèe de la Marne
s.a. | Pinot Meunier / Pinot Noir
– 67 –


Champagne Cuvee Solessence Extra Brut  
J-M Selèque, Vallèe de la Marne
s.a.| Chardonnay/ Pinot Meunier/ Pinot Noir
– 67 –


Champagne Grand Cru Blanc de Blanc Particules Crayeuses Extra Brut  
Waris-Larmandier, Cote des Blancs
s.a.| Chardonnay
– 80 –


Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Eloquence extra brut

J.L. Vergnon, Cote des Blancs
s.a. | Chardonnay
– 87 –


 Crémant De Bourgogne, Blanc de Blancs Brut  
Pierre-Marie Chermette, St. Verand
s.a.| Chardonnay
– 40 –

Francesco I, Franciacorta Brut Rosé
Uberti – Lombardia
2023| Chardonnay/Pinot noir
-50-


Champagne Rosè de Saignèe Brut
Jean Vessellee, Bouzy
s.a. | Pinot noir
-80-


Pètillant Naturel Blanc
Albert De Conti, Saint-Julien d’Eymet
2022 | Sauvignon / Senillon
-37-


Brigante Bianco
La Costa, Lombardia

2022 | Chardonnay

33


Solesta
La Costa, Lombardia
2020 | Riesling renano/Manzoni bianco

37


 Blanc de Morgex et de la Salle
Pavese Ermes, Valle d’Aosta
2022 | Prié

34


Derthona 
Massa Vigneti, Piemonte
2022 | Timorasso

34


Arneis Blangé
F.lli Ceretto, Piemonte
2022 | Arneis

34


Chardonnay Educato
Elio Grasso, Piemonte
2020 | Chardonnay

50


Riesling 
Falkenstein, Alto Adige
2022 | Riesling

38


 Gewurztraminer
Kurtatsch, Alto Adige
2022 | Gewurztraminer

34


Incrocio Manzoni 6.0.13 Eva
Brunnenhof, Alto Adige
2022 | Incrocio Manzoni

33


 Lugana Santa Cristina
Zenato, Veneto
2022 | Trebbiano

31


 Piere
Vie di Romans, Friuli Venezia Giulia
2022 | Sauvignon blanc

45


Vie de Romans Chardonnay
Vie di Romans, Friuli Venezia Giulia
2022 | Chardonnay

45


Flors di Uis
Vie di Romans, Friuli Venezia Giulia
2022 | Malvasia / Tocai / Riesling

45


Dut’Un
Vie di Romans, Friuli Venezia Giulia
2021 | Chardonnay / Sauvignon

77


Gris
Lis Neris, Friuli Venezia Giulia
2020 | Pinot grigio

37


Sauvignon
Lis Neris, Friuli Venezia Giulia
2021 | Sauvignon

30


Sauvignon
Lis Neris, Friuli Venezia Giulia
2021 | Sauvignon

30


Fiore di Campo – Collio
Lis Neris, Friuli Venezia Giulia
2021 | Riesling / Sauvignon blanc / Tocai friulano

30


Malvasia
Podversic, Friuli Venezia Giulia
2019 | Malvasia

65


Kaplia bianco
Podversic, Friuli Venezia Giulia
2019 | Chardonnay / Malvasia / Friulano

65


Ribolla gialla DOC
Ronco Blanchis, Friuli Venezia Giulia
2022 | Ribolla gialla

33


Passerina
Tenuta i Fauri, Abruzzo
2022 | Passerina

24


Furore bianco
Cuomo Marisa, Campania
2021 | Falanghina/Biancolella

36


Furore bianco Fiorduva
Cuomo Marisa, Campania
2023 | Falanghina / Biancolella

45


Greco di Tufo Giallo d’Arles Docg
Quintodecimo, Campania
2020 | Greco

55


Greco di tufo
Ferrara, Campania
2022 | Greco

29


Fiano di Avellino, Sequenza
Benito Ferrara, Campania
2022 | Fiano

33


Falanghina
Vadiaperti, Campania
2022 | Falanghina

25


Grillo, Rocce di Pietra Longa 
Centopassi, Sicilia
2022 | Grillo

28


Etna bianco, Carricante Aurora
I Vigneri , Sicilia
2022 | Carricante

40

Chiaretto Bardolino
Zenato, Veneto
2023 | Rondinella / Molinara / Corvina

26


Pétale de Rose
Chateau La Tour de l’Eveque, Cotes de Provence
2023 | Cinsault/Grenache/Syrah

39


Whispering Angel
Chateau d’Esclans, Côtes de Provence
2022 | Grenache / Rolle / Syrah / Cinsault / Tibouren

38

Brigante Rosso
La Costa, Lombardia
2021 | Syrah/Pinot noir/Merlot

32


San Giobbe
La Costa, Lombardia
2021 | Pinot noir

43


Grumello Ortensio Lando
Faccinelli, Lombardia
2019 | Nebbiolo

42


Rosso di Valtellina
Arpepe, Lombardia
2021 | Nebbiolo

39


Il Pettirosso
Arpepe, Lombardia
2020 | Nebbiolo

50


Stella Retica
Arpepe, Lombardia
2019 | Nebbiolo

55


Sassella Rocce rosse
Arpepe, Lombardia
2016 | Nebbiolo

95


Olé
Dirupi, Lombardia
2022 | Nebbiolo

33


Valtellina Superiore Sfursat 5 stelle
Nino Negri, Lombardia
2020 | Nebbiolo

95


Dolcetto d’Alba ‘Dei Grassi’ Doc
Elio Grasso, Piemonte
2023 | Dolcetto

34


Nebbiolo d’Alba Baluma
Diego Conterno, Piemonte
2020 | Nebbiolo

33


Barbera D’Alba
Massolino, Piemonte
2022 | Barbera

29


Barolo
Diego Conterno, Piemonte
2019 | Nebbiolo

65


Barolo Bric del Fiasc
Scavino Paolo, Piemonte
2018 | Nebbiolo

150


Barbaresco Morassino
<span”>Cascina Morassino, Piemonte
2019 Nebbiolo

52


Schiava Grigia Doc
Kurtatsch, Alto Adige
2022 | Grauvernatsch

27


Lagrein
Tenuta Popphof, Alto Adige
2021 | Lagrein

47


Pinot nero Riserva Mazzon Brunnenhof
Brunnenhof, Trentino Alto Adige
2020 | Pinot nero

57


 Amarone della Valpolicella Classico
Brigaldara, Veneto
2017 | Corvina

70


Refosco dal peduncolo rosso
Ronco Severo, Friuli Venezia Giulia
2020 | Refosco dal peduncolo rosso

49


Lambrusco Leclisse
Paltrinieri, Emilia Romagna
2022 | Lambrusco

24


Orio Bolgheri Rosso
Podere il Castellaccio, Toscana
2022 | Syrah/Cabernet Franc/Merlot

35


Montecucco Rigoleto
Colle Massari, Toscana
2021 | Ciliegiolo / Montepulciano / Sangiovese

29


Chianti Classico Riserva Brolio Barone Ricasoli
Ricasoli, Toscana
2018 | Sangiovese/Merlot/Cabernet Sauvignon

49


Rosso di Montalcino
Casanova di Neri, Toscana
2021 | Sangiovese

37


Farnito
Tenuta Carpineto, Toscana
2018 | Cabernet Sauvignon

49


 Brunello di Montalcino
CasaNova di Neri, Toscana
2019 | Sangiovese

140


Rosso Montefalco
Antonelli, Umbria
2020 | Sangiovese/Rosso di Montefalco

29

Tal Luc 0,375
Lis Neris, Friuli Venezia e Giulia
2015 | Passito

75


Vin Santo del Chianti Colli Fiorentini Doc 0,500 
Podere Gualandi, Toscana
2016 | Malvasia Trebbiano

41


Moscato d’Asti Biancospino
La Spinetta, Piemonte
2023 | Moscato

30

Birrificio artigianale Dulac

La Ciara (Pilsner)
La Bianchina (Blanche)
L’Ambrada (Belgian Pale Ale)
Safem? (Rye Ipa)

6.50


Messina – Cristalli di sale

4


Ayinger – Brau Weisse

6


Menabrea – Bionda

5


Birrificio artigianale Flea

Margherita (Weiss)
Bianca Lancia (Blanche)
Bastola (Imperial Red Ale)

5


Acqua naturale e frizzante cl 0,75

4


Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta , Sprite

4


Chablis
Domaine d’Elise, Bourgogne
2022| Chardonnay
– 40 –


Bourgogne Aligoté
Domaine Florence Cholet, Cote d’Or
2020 | Aligoté
– 59 –


Sancerre Blanc Florès
Vincent Pinard, Loire
2022 | Sauvignon Blanc
– 57 –


Pouilly-Fumé Renardiére
Domaine Bouchié-Chatellier, Loire
2022 | Sauvignon Blanc Fumé
– 48 –


Muscadet sèvre et maine Sur Lie  
Domaine de la Combe, Loire
2020| Melon Blanc
– 35 –


Bourgogne Clos de la Perrière Monopole
Clos du Moulin Aux Moines, Cote de Beaune
2022| Chardonnay
– 87 –


L’Anjou Blanc
Château de Plaisance, Loire
2022| Chenin blanc
– 42 –


Muscat
Albert Boxler, Alsazia
2021| Muscat
– 75 –


Les clapas blanc
Domaine du Pas De l’Escalette, Languedoc
2020| Grenache blanc, Carignan blanc, Terret bourret
– 67 –

Bourgogne Rouge Aux Seurrets
Clos du Moulin Aux Moines, Côte de Beaune
2021| Pinot Noir
– 62 –


Maranges 1er Cru La Fussière Rouge
Domaine Bertrand Bachelet, Côte de Beaune
2020| Pinot Noir
– 80 –


Bourdes Rouge Bad Boy
Thunevin, Bordeaux
2016| Merlot, Cabernet Franc
– 55 –


Cuisine de ma mère 
Domaine Nicolas Grosbois, Chinon
2021 | Cabernet Franc
– 35 –


Estate Pinot Noir
Johan Vineyards, Willamette Valley Oregon USA
2019| Pinot nero
– 63 –


Pas D. rouge
Domaine du Pas De l’Escalette, Larzac
2020| Grenache, Cinsault, Carignan
– 64 –