
Menu à la carte
Luccio
Luccio perca in carpione di cipolle, uvetta, pinoli,
crema di polenta gialla
– 20 –
Girello di manzo
Prosciutto di girello di manzo “cotto” a 62°C,
carciofi alla contadina, caprino morbido
– 20 –
Uovo
Uovo al cucchiaio, spuma di patate al prezzemolo,
funghi porcini*, pane croccante
– 18 –
Tortino
Tortino di zucca mantovana, gorgonzola dolce, pere,
amaretto, tartufo nero
– 16 –
Tagliolini freschi al burro affumicato e battuto di capesante
– 18 –
Riso con filetti di pesce persico
“Ricetta originale della Tradizione Lecchese”
Riso bollito saltato al burro, salvia, fonduta di Grana Padano
e filetti di pesce Persico* fritti
– 20 –
Mezzi paccheri
Mezzi paccheri freschi, ragù di gamberi,
broccoli verdi, datterini
– 18 –
Gnocchetto
Gnocchetti di zucca e patate fatti in casa,
ragù di salsiccia brianzola, funghi finferli*
– 18 –
Pasta e fagioli
Classica pasta e fagioli borlotti profumata alle erbe aromatiche
– 16 –
Rombo
Filetto di rombo, scarola ripassata, salsa olandese
– 30 –
Tegame
Tegame di polenta e furmai
– 16 –
Agnello
Carrè di agnello al forno*, finocchi brasati, salsa al tartufo
– 30 –
Costoletta di vitello
Costoletta di vitello (250g) panata secondo
il metodo tradizionale, cotta nel burro chiarificato,
patate arrosto e chutney di pomodoro
– 28 –
Trota
Trancio di trota in crosta di pane alle erbe,
topinambur, mela verde
– 24 –
Crème brûlée
Crème brûlée, lampone, liquirizia
– 8 –
Torta “Grigna”
Piccola tortina Grigna, salsa al melograno,
gelato al fiordilatte
– 8 –
Tiramisù “Il nostro Classico”
Crema al mascarpone e biscotti bagnati al caffè
– 8 –
Cremoso di ricotta
Cremoso di ricotta di pecora, cachi e castagne*, crumble al cacao
– 8 –
I formaggi “La bocca non è sazia se non sa di vacca”
Selezione di sei tipi di formaggio locale
servito con mostarda e miele
– 16 –
Pennette*
– 10 –
Gnocchi di patate*
– 10 –
*serviti con una salsa a scelta tra
– Salsa al pomodoro fresco
– Ragù Bolognese
– Pesto di Basilico
– Burro e Parmigiano
Trota salmonata, salsa ceviche, avocado, arancia
– 16 –
Bocconcini di petto di pollo alla Milanese**
– 14 –
Bistecchina di vitello alla griglia **
– 14 –
**serviti con un contorno a scelta tra
– Patatine Fritte*
– Pomodori Datterino
– Misticanza
Luccio
Luccio perca in carpione di cipolle, uvetta, pinoli,
crema di polenta gialla
Riso con filetti di pesce persico
“Ricetta originale della Tradizione Lecchese”
Riso bollito saltato al burro, salvia, fonduta di Grana Padano
e filetti di pesce Persico* fritti
Trota
Trancio di trota in crosta di pane alle erbe,
topinambur, mela verde
Torta “Grigna”
Piccola tortina Grigna, salsa al melograno,
gelato al fiordilatte
il menu degustazione si intende SOLO ED ESCLUSIVAMENE PER TUTTO IL TAVOLO.
Coperto e bevande escluse.
– Euro 65,00 per persona –
Regina Margherita
Passata di pomodoro pelato BIO,
mozzarella Fior di latte, basilico
-10 –
Diavola
Passata di pomodoro pelato BIO,
mozzarella Fior di latte, salame piccante
-16 –
Napoletana
Passata di pomodoro pelato BIO, mozzarella Fior di latte
acciughe e origano secco
-16 –
Valtellina
Mozzarella Fior di latte, formaggio Casera D.O.P.
In uscita: brisaola “Pra l’Ottavi” e rucola fresca
-18-
Quattro Formaggi
Mozzarella Fior di latte, formaggio Casera D.O.P,
Grana padano D.O.P., gorgonzola piccante. In uscita: noci e miele
-16 –
Prosciutto e porcini
Passata di pomodoro pelato BIO, mozzarella Fior di latte, funghi porcini*
In uscita: prosciutto cotto selezione “Capitelli”
-16-
Zuccona
Mozzarella Fior di latte, zucca a cubetti,
gorgonzola piccante
-15-
Bufala e Crudo
Passata di pomodoro pelato BIO. In uscita: mozzarella di Bufala
e Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi
-18 –
Ortolana
Passata di pomodoro pelato BIO, mozzarella Fior di latte,
verdure grigliate
– 16 –
Pugliese
Passata di pomodoro pelato BIO
In uscita: pomodori datterino, burrata e basilico
– 16 –
– Aggiunte –
Bufala D.O.P.
-4-
Burrata
-5-
Prosciutto crudo
– 5 –
Prosciutto cotto Capitelli
-4-
Passata di Pomodoro pelato BIO
-2-
Mozzarella fior di latte
-3-
Acqua Bibite – 33cl Succo di frutta – 20cl Birra Artigianale Dulac – 33cl Birra Artigianale Dulac – 33cl Birra Artigianale Dulac – 33cl Birra Flea Bastola – 33cl Birra Menabrea – 33cl Ayinger – 50cl Corona Cero analcolica – 33cl Gin Tonic Cocktail Spritz Crodino |
– € 4
– € 4,5 – € 4,5 – € 7 – € 7 – € 7 – € 6,5 – € 6 – € 6,5 – € 6,5 – € 15 – € 13 – € 8 – € 4 |
Analcolico Amari Amari Riserva Grappa Whisky Rum Caffè Caffè Americano Caffè Corretto Caffè Doppio Caffè Deca Cappuccino Ginseng Orzo The caldo |
– € 10
– € 5 – € 7 – € 6 – € 10 – € 10 – € 2 – € 2,5 – € 3 – € 3,5 – € 2,5 – € 3 – € 2,5 – € 2,5 – € 3 |
Coperto
I NOSTRI GIN
Rivo – Italia
Mare Mediterranean – Spagna
Plimouth – Regno Unito
Bulldog – Londra
Tanqueray – Scozia
Bombay “Sapphire” – Inghilterra
Citadelle – Francia
Monkey 47 – Germania
Hendrick’s – Scozia
G’Vine Floraison – Francia
Elenco delle sostanze che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio:
1. Cereali contenente glutine1
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce*
5. Arachidi
6. Soia*
7. Latte*
8. Frutta a guscio2
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi e i loro derivati
1 Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati.
–
2 Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di macadamia o noci del Queensland*
–
*Per alcuni prodotti derivati esistono delle esenzioni in seguito al processo di trasformazione

Carta dei vini
Ca’ del Bosco Cuvee Prestige
Ca del Bosco, Lombardia
2021 | Chardonnay – Pinot Bianco – Pinot Nero
-60-
Ca’ del Bosco Magnum
Ca del Bosco, Lombardia
2021 | Chardonnay – Pinot Bianco – Pinot Nero
-120-
Incrediboll
La Costa, Lombardia
2020 | Riesling Italico – Riesling Renano
-44-
Francesco I, Franciacorta Brut
Uberti, Lombardia
2023 | Chardonnay – Pinot Bianco – Pinot Nero
-47-
Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg
Le Vigne di Alice, Veneto
2022 | Glera
-30-
Blanc de sers brut nature
Casata Monfort, Trentino
2023 | Noisola – Roter Veltliner
-32-
Ferrari perlé
Ferrari, Trentino
2018 | Pinot nero
-60-
Ferrari perlé Magnum
Ferrari, Trentino
2017 | Chardonnay
-110-
L’Ouverture, Champagne Premier Cru Blanc de Noirs
Frédéric Savart, Ecuil
s.a.| Pinot noir/vins de réserve
-110-
Ruinart Blanc de Blancs Champagne
Ruinart, Reims
s.a.| Chardonnay/Pinot noir
– 150 –
Champagne Cuvée n° 746
Jacquesson, Dizy
s.a. | Pinot Meunier / Pinot noir / Chardonnay
– 120 –
Champagne Cuvée n° 746 Magnum
Jacquesson, Dizy
s.a. | Pinot Meunier / Pinot noir / Chardonnay
– 295 –
Champagne Brut Nature
Rémi Leroy, Meurville
s.a.| Pinot noir/Chardonnay
– 82 –
Champagne Réserve Brut
J. Charpentier, Vallèe de la Marne
s.a. | Pinot Meunier / Pinot Noir
– 67 –
Champagne Cuvee Solessence Extra Brut
J-M Selèque, Vallèe de la Marne
s.a.| Chardonnay/ Pinot Meunier/ Pinot Noir
– 67 –
Champagne Grand Cru Blanc de Blanc Particules Crayeuses Extra Brut
Waris-Larmandier, Cote des Blancs
s.a.| Chardonnay
– 80 –
Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Eloquence extra brut
J.L. Vergnon, Cote des Blancs
s.a. | Chardonnay
– 87 –
Crémant De Bourgogne, Blanc de Blancs Brut
Pierre-Marie Chermette, St. Verand
s.a.| Chardonnay
– 40 –
Francesco I, Franciacorta Brut Rosé
Uberti – Lombardia
2023| Chardonnay/Pinot noir
-50-
Champagne Rosè de Saignèe Brut
Jean Vessellee, Bouzy
s.a. | Pinot noir
-80-
Pètillant Naturel Blanc
Albert De Conti, Saint-Julien d’Eymet
2022 | Sauvignon / Senillon
-37-
Brigante Bianco
La Costa, Lombardia
2022 | Chardonnay
33
Solesta
La Costa, Lombardia
2020 | Riesling renano/Manzoni bianco
37
Blanc de Morgex et de la Salle
Pavese Ermes, Valle d’Aosta
2022 | Prié
34
Derthona
Massa Vigneti, Piemonte
2022 | Timorasso
34
Arneis Blangé
F.lli Ceretto, Piemonte
2022 | Arneis
34
Chardonnay Educato
Elio Grasso, Piemonte
2020 | Chardonnay
50
Riesling
Falkenstein, Alto Adige
2022 | Riesling
38
Gewurztraminer
Kurtatsch, Alto Adige
2022 | Gewurztraminer
34
Incrocio Manzoni 6.0.13 Eva
Brunnenhof, Alto Adige
2022 | Incrocio Manzoni
33
Lugana Santa Cristina
Zenato, Veneto
2022 | Trebbiano
31
Piere
Vie di Romans, Friuli Venezia Giulia
2022 | Sauvignon blanc
45
Vie de Romans Chardonnay
Vie di Romans, Friuli Venezia Giulia
2022 | Chardonnay
45
Flors di Uis
Vie di Romans, Friuli Venezia Giulia
2022 | Malvasia / Tocai / Riesling
45
Dut’Un
Vie di Romans, Friuli Venezia Giulia
2021 | Chardonnay / Sauvignon
77
Gris
Lis Neris, Friuli Venezia Giulia
2020 | Pinot grigio
37
Sauvignon
Lis Neris, Friuli Venezia Giulia
2021 | Sauvignon
30
Sauvignon
Lis Neris, Friuli Venezia Giulia
2021 | Sauvignon
30
Fiore di Campo – Collio
Lis Neris, Friuli Venezia Giulia
2021 | Riesling / Sauvignon blanc / Tocai friulano
30
Malvasia
Podversic, Friuli Venezia Giulia
2019 | Malvasia
65
Kaplia bianco
Podversic, Friuli Venezia Giulia
2019 | Chardonnay / Malvasia / Friulano
65
Ribolla gialla DOC
Ronco Blanchis, Friuli Venezia Giulia
2022 | Ribolla gialla
33
Passerina
Tenuta i Fauri, Abruzzo
2022 | Passerina
24
Furore bianco
Cuomo Marisa, Campania
2021 | Falanghina/Biancolella
36
Furore bianco Fiorduva
Cuomo Marisa, Campania
2023 | Falanghina / Biancolella
45
Greco di Tufo Giallo d’Arles Docg
Quintodecimo, Campania
2020 | Greco
55
Greco di tufo
Ferrara, Campania
2022 | Greco
29
Fiano di Avellino, Sequenza
Benito Ferrara, Campania
2022 | Fiano
33
Falanghina
Vadiaperti, Campania
2022 | Falanghina
25
Grillo, Rocce di Pietra Longa
Centopassi, Sicilia
2022 | Grillo
28
Etna bianco, Carricante Aurora
I Vigneri , Sicilia
2022 | Carricante
40
Chiaretto Bardolino
Zenato, Veneto
2023 | Rondinella / Molinara / Corvina
26
Pétale de Rose
Chateau La Tour de l’Eveque, Cotes de Provence
2023 | Cinsault/Grenache/Syrah
39
Whispering Angel
Chateau d’Esclans, Côtes de Provence
2022 | Grenache / Rolle / Syrah / Cinsault / Tibouren
38
Brigante Rosso
La Costa, Lombardia
2021 | Syrah/Pinot noir/Merlot
32
San Giobbe
La Costa, Lombardia
2021 | Pinot noir
43
Grumello Ortensio Lando
Faccinelli, Lombardia
2019 | Nebbiolo
42
Rosso di Valtellina
Arpepe, Lombardia
2021 | Nebbiolo
39
Il Pettirosso
Arpepe, Lombardia
2020 | Nebbiolo
50
Stella Retica
Arpepe, Lombardia
2019 | Nebbiolo
55
Sassella Rocce rosse
Arpepe, Lombardia
2016 | Nebbiolo
95
Olé
Dirupi, Lombardia
2022 | Nebbiolo
33
Valtellina Superiore Sfursat 5 stelle
Nino Negri, Lombardia
2020 | Nebbiolo
95
Dolcetto d’Alba ‘Dei Grassi’ Doc
Elio Grasso, Piemonte
2023 | Dolcetto
34
Nebbiolo d’Alba Baluma
Diego Conterno, Piemonte
2020 | Nebbiolo
33
Barbera D’Alba
Massolino, Piemonte
2022 | Barbera
29
Barolo
Diego Conterno, Piemonte
2019 | Nebbiolo
65
Barolo Bric del Fiasc
Scavino Paolo, Piemonte
2018 | Nebbiolo
150
Barbaresco Morassino
<span”>Cascina Morassino, Piemonte
2019 Nebbiolo
52
Schiava Grigia Doc
Kurtatsch, Alto Adige
2022 | Grauvernatsch
27
Lagrein
Tenuta Popphof, Alto Adige
2021 | Lagrein
47
Pinot nero Riserva Mazzon Brunnenhof
Brunnenhof, Trentino Alto Adige
2020 | Pinot nero
57
Amarone della Valpolicella Classico
Brigaldara, Veneto
2017 | Corvina
70
Refosco dal peduncolo rosso
Ronco Severo, Friuli Venezia Giulia
2020 | Refosco dal peduncolo rosso
49
Lambrusco Leclisse
Paltrinieri, Emilia Romagna
2022 | Lambrusco
24
Orio Bolgheri Rosso
Podere il Castellaccio, Toscana
2022 | Syrah/Cabernet Franc/Merlot
35
Montecucco Rigoleto
Colle Massari, Toscana
2021 | Ciliegiolo / Montepulciano / Sangiovese
29
Chianti Classico Riserva Brolio Barone Ricasoli
Ricasoli, Toscana
2018 | Sangiovese/Merlot/Cabernet Sauvignon
49
Rosso di Montalcino
Casanova di Neri, Toscana
2021 | Sangiovese
37
Farnito
Tenuta Carpineto, Toscana
2018 | Cabernet Sauvignon
49
Brunello di Montalcino
CasaNova di Neri, Toscana
2019 | Sangiovese
140
Rosso Montefalco
Antonelli, Umbria
2020 | Sangiovese/Rosso di Montefalco
29
Tal Luc 0,375
Lis Neris, Friuli Venezia e Giulia
2015 | Passito
75
Vin Santo del Chianti Colli Fiorentini Doc 0,500
Podere Gualandi, Toscana
2016 | Malvasia Trebbiano
41
Moscato d’Asti Biancospino
La Spinetta, Piemonte
2023 | Moscato
30
Francesco I, Franciacorta Brut
Uberti, Lombardia
2020 | Chardonnay – Pinot Bianco – Pinot Nero
8
Prosecco superiore di Valdobbiadene Docg
Le vigne di Alice, Veneto
2021 | Glera
6
Brigante Bianco
La Costa, Lombardia
2021 | Chardonnay
6
MonteCucco Rigoleto
Colle Massari, Toscana
2020 | Ciliegiolo/Montepulciano/Sangiovese
6
Brigante Rosso
La Costa, Lombardia
2019 | Syrah/Pinot noir/Merlot
6
Birrificio artigianale Dulac
La Ciara (Pilsner)
La Bianchina (Blanche)
L’Ambrada (Belgian Pale Ale)
Safem? (Rye Ipa)
6.50
Messina – Cristalli di sale
4
Ayinger – Brau Weisse
6
Menabrea – Bionda
5
Birrificio artigianale Flea
Margherita (Weiss)
Bianca Lancia (Blanche)
Bastola (Imperial Red Ale)
5
Acqua naturale e frizzante cl 0,75
4
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta , Sprite
4
Chablis
Domaine d’Elise, Bourgogne
2022| Chardonnay
– 40 –
Bourgogne Aligoté
Domaine Florence Cholet, Cote d’Or
2020 | Aligoté
– 59 –
Sancerre Blanc Florès
Vincent Pinard, Loire
2022 | Sauvignon Blanc
– 57 –
Pouilly-Fumé Renardiére
Domaine Bouchié-Chatellier, Loire
2022 | Sauvignon Blanc Fumé
– 48 –
Muscadet sèvre et maine Sur Lie
Domaine de la Combe, Loire
2020| Melon Blanc
– 35 –
Bourgogne Clos de la Perrière Monopole
Clos du Moulin Aux Moines, Cote de Beaune
2022| Chardonnay
– 87 –
L’Anjou Blanc
Château de Plaisance, Loire
2022| Chenin blanc
– 42 –
Muscat
Albert Boxler, Alsazia
2021| Muscat
– 75 –
Les clapas blanc
Domaine du Pas De l’Escalette, Languedoc
2020| Grenache blanc, Carignan blanc, Terret bourret
– 67 –
Bourgogne Rouge Aux Seurrets
Clos du Moulin Aux Moines, Côte de Beaune
2021| Pinot Noir
– 62 –
Maranges 1er Cru La Fussière Rouge
Domaine Bertrand Bachelet, Côte de Beaune
2020| Pinot Noir
– 80 –
Bourdes Rouge Bad Boy
Thunevin, Bordeaux
2016| Merlot, Cabernet Franc
– 55 –
Cuisine de ma mère
Domaine Nicolas Grosbois, Chinon
2021 | Cabernet Franc
– 35 –
Estate Pinot Noir
Johan Vineyards, Willamette Valley Oregon USA
2019| Pinot nero
– 63 –
Pas D. rouge
Domaine du Pas De l’Escalette, Larzac
2020| Grenache, Cinsault, Carignan
– 64 –