Sapori Autentici, Comfort di Casa.

LISTINO PIZZA GOURMET D&TA
LISTINO RISTORANTE D&TA

Scoprite il piacere di un pranzo o una cena deliziosa senza lasciare il comfort di casa vostra con i nostri esclusivi menù meticolosamente selezionati per l’asporto e la consegna a domicilio.

Lo chef Salvatore Esposito porta in tavola l’essenza della cucina italiana: piatti che raccontano storie di tradizione e innovazione, realizzati con ingredienti di stagione e prodotti locali di eccellenza. Che sia un pranzo d’affari o una cena intima, ogni creazione è pensata per trasformare il vostro pasto in un momento indimenticabile.

Nelle nostre pizze troverai una sinfonia di sapori, equilibrio perfetto tra una base croccante e leggera e gli ingredienti più freschi. Grazie all’uso di farina di qualità superiore, lievito madre naturale e tecniche di lievitazione lenta, garantiamo un’alta digeribilità e un gusto che rimane impresso nel palato.

Con Da Giovannino, la distanza tra la cucina d’autore e la vostra tavola si annulla: scegliete la consegna diretta per un servizio rapido e personale, o affidatevi alla nostra partnership con deliveroo.it e cosaordino.it per un’esperienza senza eguali.

GIORNI e ORARI

TUTTI I GIORNI / escluso il martedì

Menu Ristorante

Menu Pizza

CONSEGNA A DOMICILIO / COME?

DELIVEROO
COSA ORDINO

CONSEGNA A DOMICILIO / DOVE?

COMUNI SERVITI

Lecco, Malgrate, Valmadrera, Civate, Suello, Sala al Barro, Galbiate, Pescate, Garlate, Olginate, Calolziocorte, Oggiono, Ballabio, Abbadia Lariana, Mandello del Lario

PIZZE GOURMET
Ristorante Da Giovannino

Le nostre pizze sono preparate con prodotti di alta qualità.
Impastate con pasta madre di nostra produzione:
farina Caputo di Napoli con lievitazione 24 ore e maturazione 48 ore per un prodotto ancora leggero e di alta digeribilità.

SCARICA LISTINO PIZZE GOURMET DELIVERY

MENU PIZZA GOURMET

MARGHERITA / € 10
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese mozzarella fior di latte lavorata a mano, riduzione di basilico

ACCIUGHE DEL CANTABRICO / € 12
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese mozzarella fior di latte lavorata a mano, riduzione di basilico con acciughe del Cantabrico

BURRATA / € 15
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese, burrata servita a freddo, acciughe del cantabrico, riduzione di basilico

BUFALA E CRUDO / € 16
Passata di pelato nocerino d.o.p. dell’agro sarnese, mozzarella di bufala servita a freddo, prosciutto crudo dolce Marco d’Oggiono, riduzione di basilico

VEGETARIANA / € 14
Passata di pelato nocerino d.o.p. dell’agro sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, zucchine al forno, spinacino spadellato, pomodorino confit, riduzione basilico

VALSASSINA / € 14
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, taleggio di grotta Mauri, guanciale croccante, riduzione di basilico

GAMBERO DI MAZARA / € 18
mozzarella fior di latte lavorata a mano, gambero rosso di Mazara marinato agli agrumi, cipolle rosse caramellate, riduzione di basilico

BUFALA E ZAFFERANO / € 14
Mozzarella di bufala infusa nello zafferano, zucchine cotte al forno, pomodorino nero tigrato, riduzione al basilico.

FIORI DI ZUCCA E PARMIGIANO REGGIANO / € 13
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, fiori di zucca, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, riduzione al basilico

PIENNOLO / € 14
Stracciatella fresca, pomodorini del piennolo d.o.p., riduzione di basilico

FOCACCIA FRESCA / € 15
Mozzarella bufala fresca, filetto di tonno del mediterraneo, olive taggiasche, datterino giallo, riduzione al basilico

CUCINA CREATIVA
Ristorante Da Giovannino

SCARICA LISTINO RISTORANTE DELIVERY

MENU RISTORANTE

Riso al pesce persico / € 14,00
Ricetta originale della tradizione lecchese
Filetti di persico impanati e cotti nel burro, riso bollito al salto con salvia, burro e grana padano

Millefoglie di asparagi e formaggella di capra / € 12,00 

Crema di piselli novelli, olio alla vaniglia, primo sale e chips di pane / € 10,00 

Caesar’s salad di tacchino e quinoa / € 10,00 

Il nostro vitello tonnato / € 12,00 

Guancetta di manzo con fondente di patate / € 12,00 

Filetto di pescato del lago melanzane arrosto e gel all’arancia / € 16,00 

Alcune delle materie prime potrebbero subire un processo di abbattimento, effettuato nella nostra cucina, prima della conservazione.

MENU’ DESSERT

Torta alle pere e cioccolato con crema inglese alla vaniglia / € 5,00

Tiramisù “Da Giovannino” / € 6,00

Panna Cotta alla vaniglia, crema di more e crumble al lime / € 6,00