Cucina creativa e pizza gourmet
a domicilio e da asporto

LISTINO PIZZA GOURMET D&TA
LISTINO RISTORANTE D&TA

Due menù studiati appositamente per la consegna a domicilio ed il take away a cui si aggiungono le proposte di dolci e una selezione di vini, birre e soft drink per creare il perfetto abbinamento.

I piatti sono preparati dallo chef Alessio Limonta, ideali per pranzare al lavoro o cenare a casa, soli o in famiglia, propongono una cucina creativa curata nei particolari che utilizza materie prime selezionate di alta qualità, che rispettano le stagioni e pongono attenzione al territorio.

Ogni pizza “Da Giovannino” rappresenta un piatto completo perché viene realizzata con un impasto di 300 g contro i 180 g delle pizze classiche e cotta in forno a legna. Proprio in virtù della qualità dei prodotti utilizzati, a partire dalla farina, dal lievito madre e dalle tecniche di lavorazione, ogni pizza risulta altamente digeribile.

La consegna è effettuata direttamente, oppure tramite i servizi www.123pronto.it e www.cosaordino.it, i runner utilizzano per tutto il servizio mascherina, guanti monouso, gel igienizzante per le mani.

SICUREZZA

Il nostro personale al banco, in cucina, pizzeria ed in consegna, segue le più accurate precauzioni per tutela della salute:

  • lavora con guanti monouso e mascherina
  • rispetta la distanza di 1,5 m
  • lava le mani ogni 30 minuti
  • sanifica attrezzi e ripiani con detergente a base di candeggina

GIORNI e ORARI

TUTTI I GIORNI / escluso il martedì

Menu Ristorante

Menu Pizza Gourmet

CONSEGNA A DOMICILIO / COME?

123 PRONTO
COSA ORDINO

CONSEGNA A DOMICILIO / DOVE?

COMUNI SERVITI

Lecco, Malgrate, Valmadrera, Civate, Suello, Sala al Barro, Galbiate, Pescate, Garlate, Olginate, Calolziocorte, Oggiono, Ballabio, Abbadia Lariana, Mandello del Lario

PIZZE GOURMET
Ristorante Da Giovannino

Le nostre pizze sono preparate con prodotti di alta qualità.
Impastate con pasta madre di nostra produzione:
farina Caputo di Napoli con lievitazione 24 ore e maturazione 48 ore per un prodotto ancora leggero e di alta digeribilità.

SCARICA LISTINO PIZZE GOURMET DELIVERY

MENU PIZZA GOURMET

MARGHERITA / € 10
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese mozzarella fior di latte lavorata a mano, riduzione di basilico

ACCIUGHE DEL CANTABRICO / € 12
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese mozzarella fior di latte lavorata a mano, riduzione di basilico con acciughe del Cantabrico

BURRATA / € 15
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese, burrata servita a freddo, acciughe del cantabrico, riduzione di basilico

BUFALA E CRUDO / € 16
Passata di pelato nocerino d.o.p. dell’agro sarnese, mozzarella di bufala servita a freddo, prosciutto crudo dolce Marco d’Oggiono, riduzione di basilico

VEGETARIANA / € 14
Passata di pelato nocerino d.o.p. dell’agro sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, zucchine al forno, spinacino spadellato, pomodorino confit, riduzione basilico

VALSASSINA / € 14
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, taleggio di grotta Mauri, guanciale croccante, riduzione di basilico

GAMBERO DI MAZARA / € 18
mozzarella fior di latte lavorata a mano, gambero rosso di Mazara marinato agli agrumi, cipolle rosse caramellate, riduzione di basilico

BUFALA E ZAFFERANO / € 14
Mozzarella di bufala infusa nello zafferano, zucchine cotte al forno, pomodorino nero tigrato, riduzione al basilico.

FIORI DI ZUCCA E PARMIGIANO REGGIANO / € 13
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, fiori di zucca, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, riduzione al basilico

PIENNOLO / € 14
Stracciatella fresca, pomodorini del piennolo d.o.p., riduzione di basilico

FOCACCIA FRESCA / € 15
Mozzarella bufala fresca, filetto di tonno del mediterraneo, olive taggiasche, datterino giallo, riduzione al basilico

CUCINA CREATIVA
Ristorante Da Giovannino

SCARICA LISTINO RISTORANTE DELIVERY

MENU RISTORANTE

Riso al pesce persico / € 14,00
Ricetta originale della tradizione lecchese
Filetti di persico impanati e cotti nel burro, riso bollito al salto con salvia, burro e grana padano

Millefoglie di asparagi e formaggella di capra / € 12,00 

Crema di piselli novelli, olio alla vaniglia, primo sale e chips di pane / € 10,00 

Caesar’s salad di tacchino e quinoa / € 10,00 

Il nostro vitello tonnato / € 12,00 

Guancetta di manzo con fondente di patate / € 12,00 

Filetto di pescato del lago melanzane arrosto e gel all’arancia / € 16,00 

Alcune delle materie prime potrebbero subire un processo di abbattimento, effettuato nella nostra cucina, prima della conservazione.

MENU’ DESSERT

Torta alle pere e cioccolato con crema inglese alla vaniglia / € 5,00

Tiramisù “Da Giovannino” / € 6,00

Panna Cotta alla vaniglia, crema di more e crumble al lime / € 6,00