Menù Ristorante
Antipasti
- Ostrica selezione ‘Da Giovannino’ / € 3,50 pz.
- Insalata di puntarelle, acciughe, parmigiano e cipolle caramellate / € 14,00
- Trota salmonata, salsa ceviche, avocado, arancia / € 16,00
- Animella di vitello al burro, sedano rapa e anice / € 16,00
- Brisaola dell’officina gastronomica MA! Di Madesimo / € 14,00
Primi
- Tagliolini freschi al tuorlo, burro affumicato e battuto di capesante / € 18,00
- Ravioli alla scapece di zucchine, crema di grana padano e menta / € 16,00
- Pizzoccheri della Valchiavenna al cucchiaio, patate, sferzata di burro d’alpeggio e Casera / € 14,00 Antica ricetta della Valchiavenna, con farina, pane, formaggio e salvia
- Riso con i filetti di pesce Persico / € 15,00 Ricetta originale della tradizione lecchese: filetti di persico impanati e cotti nel burro, riso bollito al salto con salvia, burro e grana padano.
- La nostra pasta al pomodoro con le linguine ‘Pastificio dei Campi’ IGP e salsa al pomodoro dell’Agro Sarnese / € 14,00
Secondi
- Seppioline, polenta bianca, piselli e pomodoro / € 19,00
- Pescato del giorno, asparagi e zafferano / € 24,00
- Maialino da latte, finocchi fondenti e la nostra bbq sauce / € 20,00
- Faraona, crema di fave gialle e taccole / € 19,00
- Controfiletto di manzo e sfoglia di patate / € 24,00
Dessert
- Budino piemontese, crema panna all’amaretto / € 7,00
- Mousse alla banana, crema al cacao, gelato al caramello e arachidi / € 7,00
- Mele, noci e cannella / € 7,00
- Tiramisù ‘da Giovannino’ / € 7,00
- Sorbetto alla frutta fresca fatto in casa / € 6,00
Menù Pizzeria
La tradizione
MARGHERITA / € 10
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, riduzione al basilico.
PROSCIUTTO / € 12
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, prosciutto cotto, riduzione al basilico.
WURSTEL / € 12
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, wurstel meraner tirolesi, riduzione al basilico.
CALZONE / € 12
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, prosciutto cotto, riduzione al basilico
VEGETARIANA / € 14
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, spinacino fresco spadellato, zucchine cotte al forno a legna, datterino giallo confit, riduzione al basilico.
VALTELLINA / € 14
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, in uscita bresaola punta d’anca, scagliette di Bitto, riduzione al basilico.
BUFALA E CRUDO / € 16
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, in uscita bufala fresca, prosciutto crudo Bedogni Langhirano, riduzione al basilico.
La nostra proposta
CANTABRICO / € 14
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, in uscita Acciughe del Cantabrico selezione Nardin, riduzione al basilico.
LANGHIRANO / € 15
Passata di pelato dell’agro sarnese, in uscita stracciatella fresca, prosciutto crudo Bedogni Langhirano 18 mesi, pomodorini sardi riduzione di basilico.
ANGUS / € 16
Passata di pelato dell’Agro Sarnese, in uscita burrata fresca, Black Angus affumicato, riduzione al basilico.
MEDITERRANEO / € 16
Passata di pomodorino giallo vesuviano, in uscita stracciatella fresca pugliese, Alici di Cetara, gocce di n’duja di Spilinga, capperi di Pantelleria, riduzione al basilico.
SALMONE / €16
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, fettine di salmone norvegese affumicato, gocce di yogurt greco aromatizzato all’erba cipollina, riduzione al basilico.
QUATER FURMAC / € 16
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, taleggio, casera valtellina, scimudin latteria sociale, riduzione al basilico.
DELICATA / € 16
Mozzarella fior di latte, carciofi fresco cotti a bassa temperatura, culatello, mousse di ricotta di bufala.