Menù Ristorante

 

Antipasti

  • Selezione Ostrica concava ‘Da Giovannino’ / € 3,50 pz.
  • Uovo pochè, crema di melanzane arrosto e ricotta infornata / € 15,00
    + Tartufo Bianco d’Alba € 8.00 al grammo
  • Battuto di vitellone, salsa caesar’s e pane guttiau / € 16,00
  • Astice, fagiolini e bufala / € 21,00
  • Brisaola dell’officina gastronomica MA! Di Madesimo / € 14,00

Primi

  • Tagliatelle al tuorlo, funghi porcini e spuma al prezzemolo / € 18,00
    + Tartufo Bianco d’Alba € 8.00 al grammo
  • Plin di pasta fresca alla zucca, erborinato di capra e prosciutto crudo di Parma / € 17,00
  • Pizzoccheri della Valchiavenna al cucchiaio, patate, sferzata di burro d’alpeggio e Casera / € 14,00
    Antica ricetta della Valchiavenna, con farina, pane, formaggio e salvia
  • Riso con i filetti di pesce Persico / € 15,00
    Ricetta originale della tradizione lecchese: filetti di persico impanati e cotti nel burro, riso bollito al salto con salvia, burro e grana padano.
  • La nostra pasta al pomodoro con le linguine ‘Pastificio dei Campi’ IGP e salsa al pomodoro dell’Agro Sarnese / € 14,00

Secondi

  • Salmerino alpino, zucca e salsa verde / € 19,00
  • Pescato del giorno, flan di patate e rafano / € 24,00
  • Controfiletto di manzo con patate ratte e tartufo nero estivo / € 26,00
    + Tartufo Bianco d’Alba € 8.00 al grammo
  • Girello di vitello con la nostra salsa tonnata, capperi e acciughe / € 17,00
  • Pancia di maialino, peperoni arrosto e maionese alla paprica / € 18,00

Dessert

  • Eclaire al cioccolato, nocciole e ciliegie / € 7,00
  • Meringa, frutti rossi e chantilly / € 7,00
  • Mango, yogurt e cacao / € 7,00
  • Tiramisù ‘da Giovannino’ / € 6,00
  • Sorbetto alla frutta fresca mantecato al momento / € 6,00
PRENOTA IL TUO TAVOLO