Qualità e preparazione degli ingredienti, dell’impasto, della lievitazione, della cottura.
Il Bistrot Da Giovannino, accanto alla cucina, propone la pizza, nelle versioni classiche e creative, preparate con un’attenzione speciale sia nella scelta dei prodotti, che nella lavorazione e nella preparazione.

MENU PIZZA
REGINA MARGHERITA / € 10
Passata di Pomodoro pelato BIO,
mozzarella Fior di latte, basilico
TONNARA / € 16
Passata di Pomodoro pelato BIO, mozzarella Fior di latte, Cipolle cotte arrosto.
In uscita: filetti di tonno sott’olio
CANTABRICA / € 16
Passata di Pomodoro pelato BIO, mozzarella Fior di latte
In uscita: acciughe del Cantabrico e origano secco
VALTELLINA / € 18
Mozzarella Fior di latte, formaggio Casera D.O.P.
In uscita: brisaola “Pra l’Ottavi” e rucola fresca
QUATTRO FORMAGGI / € 16
Mozzarella Fior di latte, formaggio Casera D.O.P, Grana padano D.O.P., gorgonzola piccante
In uscita: noci e miele
PROSCIUTTO “CAPITELLI” / € 16
Passata di Pomodoro pelato BIO, mozzarella fior di latte,
carciofi sott’olio. In uscita: prosciutto cotto Capitelli
FIORE DI ZUCCHINE / € 15
Mozzarella fior di latte, fiori di zucchine, Casera D.O.P
BUFALA E CRUDO/ € 18
Passata di Pomodoro pelato BIO.
In uscita: mozzarella di Bufala e Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi
GOLOSA / € 16
Mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, gorgonzola piccante
PUGLIESE / € 16
Passata di Pomodoro pelato BIO
In uscita: pomodori datterino, burrata e basilico
