Menù à la carte
Antipasti
- Luccio: Luccio perca in carpione di cipolle, uvetta, pinoli, crema di polenta gialla / € 20,00
- Girello di manzo: Prosciutto di girello di manzo “cotto” a 62°C, carciofi alla contadina, caprino morbido / € 20,00
- Uovo: Uovo al cucchiaio, spuma di patate al prezzemolo, funghi porcini*, pane croccante / € 18,00
- Tortino: Tortino di zucca mantovana, gorgonzola dolce, pere, amaretto, tartufo nero / € 16,00
Primi Piatti
- Riso con filetti di pesce persico “Ricetta originale della Tradizione Lecchese”: Riso bollito saltato al burro, salvia, fonduta di Grana Padano
e filetti di pesce Persico* fritti / € 20,00 - Mezzi paccheri: Mezzi paccheri freschi, ragù di gamberi, broccoli verdi, datterini / € 18,00
- Gnocchetto: Gnocchetti di zucca e patate fatti in casa, ragù di salsiccia brianzola, funghi finferli* / € 18,00
- Pasta e fagioli: Classica pasta e fagioli borlotti profumata alle erbe aromatiche / € 16,00
Secondi
- Rombo: Filetto di rombo, scarola ripassata, salsa olandese / € 30,00
- Tegame: Tegame di polenta e furmai / € 16,00
- Agnello: Carrè di agnello al forno*, finocchi brasati, salsa al tartufo / € 30,00
- Costoletta di vitello: Costoletta di vitello (250g) panata secondo il metodo tradizionale, cotta nel burro chiarificato, patate arrosto e chutney di pomodoro / € 28,00
- Trota: Trancio di trota in crosta di pane alle erbe, topinambur, mela verde / € 24,00
Per i più piccoli
- Pennette* / € 10,00
- Gnocchi di patate* / € 10,00
*Serviti con una salsa a scelta tra:
– Salsa al pomodoro fresco
– Ragù Bolognese
– Pesto di Basilico
– Burro e Parmigiano
- Bocconcini di petto di pollo alla Milanese** / € 14,00
- Bistecchina di vitello alla griglia** / € 14,00
**Serviti con un contorno a scelta tra:
– Patatine Fritte*
– Pomodori Datterino
– Misticanza
Dessert
- Crème brûlée: Crème brûlée, lampone, liquirizia / € 8,00
- Torta “Grigna”: Piccola tortina Grigna, salsa al melograno, gelato al fiordilatte / € 8,00
- Tiramisù “Il nostro Classico”: Crema al mascarpone e biscotti bagnati al caffè / € 8,00
- Cremoso di ricotta: Cremoso di ricotta di pecora, cachi e castagne*, crumble al cacao / € 8,00
- I formaggi “La bocca non è sazia se non sa di vacca”: Selezione di sei tipi di formaggio locale servito con mostarda e miele / € 16,00
MENU DEGUSTAZIONE TERRITORIO
a cura del Nostro Chef
Luccio
Luccio perca in carpione di cipolle, uvetta, pinoli,
crema di polenta gialla
Riso con filetti di pesce persico
“Ricetta originale della Tradizione Lecchese”
Riso bollito saltato al burro, salvia, fonduta di Grana Padano
e filetti di pesce Persico* fritti
Trota
Trancio di trota in crosta di pane alle erbe,
topinambur, mela verde
Torta “Grigna”
Piccola tortina Grigna, salsa al melograno, gelato al fiordilatte
il menu degustazione si intende SOLO ED ESCLUSIVAMENE PER TUTTO IL TAVOLO.
Coperto e bevande escluse
Euro 65,00 per persona