Sapori Autentici, Comfort di Casa.
Scoprite il piacere di un pranzo o una cena deliziosa senza lasciare il comfort di casa vostra con i nostri esclusivi menù meticolosamente selezionati per l’asporto e la consegna a domicilio.
Lo chef Salvatore Esposito porta in tavola l’essenza della cucina italiana: piatti che raccontano storie di tradizione e innovazione, realizzati con ingredienti di stagione e prodotti locali di eccellenza. Che sia un pranzo d’affari o una cena intima, ogni creazione è pensata per trasformare il vostro pasto in un momento indimenticabile.
Nelle nostre pizze troverai una sinfonia di sapori, equilibrio perfetto tra una base croccante e leggera e gli ingredienti più freschi. Grazie all’uso di farina di qualità superiore, lievito madre naturale e tecniche di lievitazione lenta, garantiamo un’alta digeribilità e un gusto che rimane impresso nel palato.
Con Da Giovannino, la distanza tra la cucina d’autore e la vostra tavola si annulla: scegliete la consegna diretta per un servizio rapido e personale, o affidatevi alla nostra partnership con deliveroo.it e cosaordino.it per un’esperienza senza eguali.
GIORNI e ORARI
TUTTI I GIORNI / escluso il martedì
Menu Ristorante
Menu Pizza
MENU PIZZA GOURMET
MARGHERITA / € 10
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese mozzarella fior di latte lavorata a mano, riduzione di basilico
ACCIUGHE DEL CANTABRICO / € 12
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese mozzarella fior di latte lavorata a mano, riduzione di basilico con acciughe del Cantabrico
BURRATA / € 15
Passata di pelato nocerino d.o.p dell’agro sarnese, burrata servita a freddo, acciughe del cantabrico, riduzione di basilico
BUFALA E CRUDO / € 16
Passata di pelato nocerino d.o.p. dell’agro sarnese, mozzarella di bufala servita a freddo, prosciutto crudo dolce Marco d’Oggiono, riduzione di basilico
VEGETARIANA / € 14
Passata di pelato nocerino d.o.p. dell’agro sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, zucchine al forno, spinacino spadellato, pomodorino confit, riduzione basilico
VALSASSINA / € 14
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, taleggio di grotta Mauri, guanciale croccante, riduzione di basilico
GAMBERO DI MAZARA / € 18
mozzarella fior di latte lavorata a mano, gambero rosso di Mazara marinato agli agrumi, cipolle rosse caramellate, riduzione di basilico
BUFALA E ZAFFERANO / € 14
Mozzarella di bufala infusa nello zafferano, zucchine cotte al forno, pomodorino nero tigrato, riduzione al basilico.
FIORI DI ZUCCA E PARMIGIANO REGGIANO / € 13
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, fiori di zucca, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, riduzione al basilico
PIENNOLO / € 14
Stracciatella fresca, pomodorini del piennolo d.o.p., riduzione di basilico
FOCACCIA FRESCA / € 15
Mozzarella bufala fresca, filetto di tonno del mediterraneo, olive taggiasche, datterino giallo, riduzione al basilico
MENU RISTORANTE
Riso al pesce persico / € 14,00
Ricetta originale della tradizione lecchese
Filetti di persico impanati e cotti nel burro, riso bollito al salto con salvia, burro e grana padano
Millefoglie di asparagi e formaggella di capra / € 12,00
Crema di piselli novelli, olio alla vaniglia, primo sale e chips di pane / € 10,00
Caesar’s salad di tacchino e quinoa / € 10,00
Il nostro vitello tonnato / € 12,00
Guancetta di manzo con fondente di patate / € 12,00
Filetto di pescato del lago melanzane arrosto e gel all’arancia / € 16,00
Alcune delle materie prime potrebbero subire un processo di abbattimento, effettuato nella nostra cucina, prima della conservazione.
MENU’ DESSERT
Torta alle pere e cioccolato con crema inglese alla vaniglia / € 5,00
Tiramisù “Da Giovannino” / € 6,00
Panna Cotta alla vaniglia, crema di more e crumble al lime / € 6,00










