Ristorante da Giovannino sceglie Canaletto Caviar
Una splendida serata al Ristorante da Giovannino dedicata al caviale con i piatti preparati dai nostri bravi e giovani cuochi.
Grazie a tutti i partecipanti, in particolare al grandissimo chef Enrico Derfingher, presidente di Euro Toques Italia, che ha emozionato la brigata in cucina. Cucinare per lui non è cosa da tutti i giorni.
Il nostro chef ha proposto piatti con caviale Neero (siberiano) e caviale Indaco (storione bianco del Pacifico).
La linea di caviali freschi del nostro partner Canaletto Caviar comprende anche il caviale Perla (ibrido di siberiano e oscietra) e il caviale Intenso (oscietra in purezza) e il caviale Pervinca, il famoso beluga.
Inoltre, come visto in occasione della cena, propone tre prodotti che si esprimono al meglio su piatti caldi e umidi:
• il Sigaro di caviale (da utilizzare come bottarga a lamelle o grattugiato su pietanze calde)
• i Grani di caviale (da macinare o per guarnire sempre i piatti caldi )
• il Burro con caviale (per mantecature sorprendenti).
La scadenza del caviale fresco e del burro è 3 mesi, il sigaro 6 mesi, i grani di caviale 1 anno.
Il caviale fresco viene consegnato a temperatura controllata onde evitare interruzioni della catena del freddo.
Per degustare al meglio il caviale, consigliamo di utilizzare i cucchiaini in madreperla Canaletto, così da non alterarne il sapore.
www.canalettoluxuryfood.com
Ristorante da Giovannino sceglie Canaletto Caviar